esarcazh-CNzh-TWdanlentlfifrdeiwhiisitjaptrutr

Política de Uso

  • Términos y Condiciones de Uso.
  • Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de http://minibusezeiza.com, propiedad de Minibus Ezeiza S.R.L., con domicilio en Buenos Aires, Argentina, en adelante, «la Empresa», que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. 2. Condiciones de uso Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas. 3. Modificaciones La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados. 4. Obligaciones del Usuario El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones. 5. Responsabilidad del portal El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal. Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal. En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador. 6. Propiedad intelectual e industrial Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido. En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal. 7. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Argentina y de la ciudad de buenos aires. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de (indicar la ciudad). Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Empresa titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección (indicar dirección de correo en la que se desean recibir las notificaciones).

Política de Privacidad

  • Sobre Privacidad.
  • En esta sección te explicamos cómo recabamos, utilizamos y protegemos tu información personal. 1. Disposiciones Generales La información personal de los USUARIOS es muy importante para nosotros, por eso se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance, así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los USUARIOS obtenida como consecuencia de la utilización del sitio web, la contestación de encuestas y la participación de los eventos que organicemos ya sean virtuales o presenciales. 2. Formas de obtención de datos MINIBUS EZEIZA SRL recogerá datos personales de los USUARIOS a través de formularios publicados en el sitio web (encuestas, inscripciones a eventos y otros que puedan surgir) y/o fotografías y/o videos que se tomen en los eventos presenciales o virtuales. 3. Finalidad En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, MINIBUS EZEIZA SRL no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los USUARIOS, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera MINIBUS EZEIZA SRL sugiere a los USUARIOS no incluir esta información en el sitio web. 4. Datos recolectados MINIBUS EZEIZA SRL requiere que los datos solicitados sean verdaderos y exactos, caso contrario, el USUARIO será exclusivo responsable por cualquier daño y/o perjuicio que pudiera ocasionar a MINIBUS EZEIZA SRL y/o a terceros. 5. Confidencialidad La información personal es totalmente confidencial y MINIBUS EZEIZA SRL tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de MINIBUS EZEIZA SRL y los USUARIOS o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales entre los USUARIOS o entre éstos y MINIBUS EZEIZA SRL. MINIBUS EZEIZA SRL compartirá los datos personales con la institución a la que se deba ingresar para hacer el respectivo control de acceso. MINIBUS EZEIZA SRL sólo compartirá con los sponsors los datos personales de aquellos USUARIOS que expresamente lo hayan permitido tildando tal opción en el formulario correspondiente. El uso de los datos por parte de los sponsors es exclusiva responsabilidad de ellos. MINIBUS EZEIZA SRL no se hace responsable por ello. La visita del sitio web no implica que el USUARIO deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a una persona determinada. Con la inscripción de los USUARIOS al congreso o cualquier otro evento que organice MINIBUS EZEIZA SRL, los USUARIOS aceptan ser fotografiados y/o grabados con la posibilidad de difundir ese material. 6. Administración de la información MINIBUS EZEIZA SRL utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. MINIBUS EZEIZA SRL podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el USUARIO, MINIBUS EZEIZA SRL le otorgará al USUARIO la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, MINIBUS EZEIZA SRL solicitará a los USUARIOS su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, MINIBUS EZEIZA SRL podrá revelar o transmitir dicha información a terceros. 7. Derechos El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o USUARIO del banco de datos que proveyó la información”.